ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эльфы, хоббиты, гоблины, орки: Крым заселен загадочными «существами»
Раздел: Курьезы  
0

Эльфы, хоббиты, гоблины, орки: Крым заселен загадочными «существами»

Эльфы, хоббиты, гоблины, орки: Крым заселен загадочными «существами»По предварительным данным переписи населения, в Крыму проживают орки, марсиане, гунны, скифы, сарматы, гоблины и эльфы.

В Крыму с 14 по 25 октября прошлого года проходила перепись населения. Жителям пришлось отвечать на те же тридцать три вопросов, которые задавали и россиянам в ходе переписи в 2010 году. В апреле этого года подведут итоги этой переписи, а в мае огласят окончательные результаты.

По предварительным данным оказалось, что регистраторы записывали каждый ответ и получилось, что на полуострове живет масса мистических, фантастических космических представителей – эльфов и хоббитов, орков и гоблинов, тевтонцев и гуннов, половцев и скифов, сарматов и арийцев, «марсиан» и «просто жителей мира».

Предварительно стало известно, что основная часть населения назвала себя русскими – это 68% населения (1,49 млн. чел.). Вторая по численность национальность представлена украинцами – 15,7% (344,5 тыс. чел.). По сравнению с предыдущей переписью, количество крымских татар уменьшилось. Зато втрое возросло количество людей, которые назвали себя просто «татарами». Остальные 4% населения - это белорусы, армяне, узбеки, азербайджанцы, болгары, немцы, мордва, турки, грузины, цыгане, чуваши, поляки, греки, евреи, молдаване.

Читайте также: В Феодосии стоят билборды с неправильным «аквафрешем»

84% опрошенных назвали русский язык своим родным, 3, 3% - украинский и 11,6% - крымско-татарский или татарский язык.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх