ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американка решила сделать 13 операций для увеличения и без того огромной груди
Раздел: Курьезы  
-2

Американка решила сделать 13 операций для увеличения и без того огромной груди

Американка решила сделать 13 операций для увеличения и без того огромной грудиСледущее вмешательство пластического хирурга может стать последним в жизни Лейси Уилд.

46-летняя американка Лейси Уилд готовится уже к 37 пластической операции в своей жизни.

Она очень хочет быть похожей на Барби и поэтому планирует 13-й раз увеличить свою и так огромную грудь, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.bigmir.net.

У Лейси шестеро детей. Во время последней операции по увеличению груди хирург предупредил женщину, что из-за следующей пластики она может умереть. Однако Лейси нашла такого специалиста, который не побоялся взяться за нее и готова снова лечь под нож.

Читайте также: Малиновская допустила к своей груди пластического хирурга

Кроме того, женщина сидит на жесткой диете, чтобы ее параметры выглядели более выдающимися. "Я мечтаю иметь самое красивое тело в мире. Такое, будто я сошла с телеэкрана. Хочу быть не хуже, чем героини мультфильмов", - признается американка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 22:39 » Автор: Александр Аврамчук
     6260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх