ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дэвид Копперфильд удивил соседей по небоскребу неприятным «фокусом»
Раздел: Курьезы  
0

Дэвид Копперфильд удивил соседей по небоскребу неприятным «фокусом»

Дэвид Копперфильд удивил соседей по небоскребу неприятным «фокусом»Из-за сломаного насоса для бассейна на крыше, иллюзионист затопил своих соседей.

Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по небоскребу в Нью-Йорке, после того, как в его бассейне на крыше четырехуровнего пентхауса вышел из строя насос.

Вода просочилась вниз на 30 этажей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на The New York Post.

Инцидент произошел 8 марта в 57-этажном небоскребе, расположенном в центре Манхэттена. В момент аварии Копперфильд находился на выступлении в Лас-Вегасе, сама квартира пустовала. Вода просочилась вниз через стены и пол, при этом в здании вышли из строя лифты.

В квартире находилось множество дорогих предметов искусства и антиквариата, однако они, как сообщил адвокат иллюзиониста Тед Блумберг, почти не пострадали. Рабочие, по его словам, уже сняли насквозь промокшие обои и ковры.

Пока неизвестно, намерены ли соседи Копперфильда подавать на него в суд. Компания, в которой была застрахована квартира, уже уведомлена о случившемся.

Читайте также: Шуфрич с повязкой на лице удивил коллег пламенной речью. Видео

Копперфильд купил 18-комнатную квартиру площадью более 900 квадратных метров в 1997 году. Она обошлась иллюзионисту в 7,4 миллиона долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 11:09 » Автор: Александр Аврамчук
     2102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх