ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ побаловали Путина «предсмертными хрипами доллара»
Раздел: Курьезы  
+1

Российские СМИ побаловали Путина «предсмертными хрипами доллара»

Российские СМИ побаловали Путина «предсмертными хрипами доллара»Стало известно о ещё одном "шедевре" российской пропаганды.

Российские государственные пропагандистские СМИ выдают на-гора все новые и новые «шедевры» в своей ненависти и невосприятия всего того, что повязано со странами Запада.

Вот и на этот раз отличилась российская пропутинская газета «Труд», в одной статье которой появилась статья с заголовком сталинских времен «Предсмертные хрипы доллара», пишет Хроника.инфо со ссылкой на uapress.

В статье с таким пропагандистским заголовком некий английский экономист Макс Кайзер, работающий ведущим на российском пропагандистском телеканале RT, написал, что американский доллар в скором времени постигнет полный крах.

«Когда все это закончится, Китай, Россия, Иран и другие страны будут торговать, не используя американскую валюту. Таким образом, мы будем жить в мире, в котором доллар больше не будет главенствовать в качестве мировой резервной валюты.

«Если Россия введет золотой рубль, то она будет господствовать в мире, – считает пропутинский экономист.

История одного из самого одиозного летнего лагеря российской пропутинской молодежи «Селигер», похоже, подходит к своему логическому завершению: на его проведение в 2015 году просто нет денег.

А рассказал о финансовых проблемах пропутинского молодежного движения в Российской Федерации глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

«Если раньше собиралось 34 тысячи человек одномоментно и это была большая текучая масса талантливой молодежи, сегодня мы делаем ставку на удлинение смен, сокращение количества, работу над качеством образовательной программы и точечной работы с каждым участником», - сообщил российский министр.

Он озвучил некоторые планы своего ведомства, согласно которым вместо уже привычного «Селигера» будет «много площадок», в том числе под Калининградом и даже на Курильских островах.

Так называемый «форум» «Селигер» проводился с 2005 года.

Сначала это был лагерь прокремлевского движения "Наши", а после создания Росмолодежи в 2008 году превратился в «молодежный форум».

В 2014 году из-за сокращения числа спонсоров участникам пришлось оплачивать свое пребывание там, несмотря на выделенную из бюджета крупную сумму.

Лагерь «Селигер» неоднократно посещал президент России Владимир Путин и другие высокопоставленные чиновники - министр иностранных дел Сергей Лавров, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава ЦИК России Владимир Чуров и т. п.

Читайте также: В самопровозглашенной ДНР решили отказаться от доллара

Отметим, что именно на «Селигере» в 2013 году, за пол года до украинского Евромайдана, впервые появился «флаг» так называемой «донецкой народной республики».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 07:45 » Автор: Александр Аврамчук
     9453
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
23 марта 2015 08:39

Ну если у этих ватников столько "...ненависти и невосприятия всего того, что повязано со странами Запада", тогда какого черта они осаждают посольства этих самых стран за получением визы? Не пускать их туда ни коим образом. Не хрен им там делать.

Гости
0
23 марта 2015 09:41

Еще при брежневе в москалии были умнее и не верили власти. че с москалями сделал лилипутин фантастика.

Гости

наверх