ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем болтают мужчины во время совместных родов с женами
Раздел: Курьезы  
0

О чем болтают мужчины во время совместных родов с женами

О чем болтают мужчины во время совместных родов с женами Мужчины, которые присутствуют на родах жены, иногда выдают умопомрачительные перлы.

Для большинства мужчин присутствие на родах жены сравнимо с выходом в открытый космос или с участием в боевых действиях – такую степень стресса от пережитого испытывает ранимая мужская психика. Об этом свидетельствуют фразы, которые мужья выдают на-гора во время родов жен.

«Ты уже рожаешь? Но ведь срок только через неделю!» Многие мужчины никак не могут понять, что роды бывают спонтанными и преждевременными. И зачастую никак не вписываются в расписание.

«Не могла бы ты подождать еще пару часов?» Такую фразу может запросто выдать мужчина, которого в 2 часа ночи разбудила жена, у которой уже начались схватки или отошли воды. Все это он воспринимает, как очередную выходку, направленную исключительно против него.

«Захватить с собой ножницы, чтобы перерезать пуповину?» Такое рацпредложение запросто может родиться в перевозбужденном от предстоящего зрелища мужском сознании.

«Ну не может тебе быть настолько больно!» В этом случае женщине очень хочется вспомнить анекдот про зонтик в интересном месте мужа, который еще и открыли.

«Раз тебе еще долго, я пока съезжу на работу». Тоже нормальное предложение – как же работа без вашего мужчины? Он же «крепкий орешек» и постоянно спасает мир. А тут вы со своими родами так некстати.

«Ты дышишь совсем не так, как нас учили!» В ситуации стресса мужчина готов поучать и обвинять женщину, чтобы снять ответственность с себя, если что-то вдруг пойдет не так.

«Неужели так трудно по-человечески потужиться?» Это тоже из серии «неумеха ты моя».

«Где у тебя болит?» Интересный вопрос. Наверное, мужчина верит, что при схватках больше всего болит пальчик или зубик. А болит все - каждая клеточка и каждая волосинка!

«По-моему, ты и без анестезии отлично справляешься!» Приободряющее! И это оценка мужества женщины, которая старается не кричать, чтобы муж не грохнулся в обморок.

«Я на минутку, нужно позвонить по работе, не рожай пока!» Надо отвечать: «Обязательно, дорогой! Можешь еще и маме сделать звонок – пусть посочувствует своему бедному мальчику!». С таким же успехом можно попросить вулкан не извергаться, пока сбегаешь за фотокамерой.

«Принести тебе поесть?» Хорошая идея, просто отличная. Можно в ответственный момент потом у мужа тоже спросить: «А может ты сейчас в туалете так долго сидишь, потому что блинчиков хочешь?».

«Ну вот, а ты боялась!» Это говорят мужчины, которых медики откачивали нашатырем и медсестры обдували вентилятором при первом же вскрике жены.

«А когда у него откроются глазки?» До этого мужчина явно принимал роды у кошек и собак, которые рожают слепых котят-щенят. Открыты глазки у малыша, открыты!

«Наконец-то мы сможем заняться сексом!» Чудесная идея. И главное – своевременная. Большинство женщин на родильном кресле божатся убить мужей при первой же попытке заняться сексом. Такова степень проявления их стресса.

«Нет, я бы не хотел снова рожать!» Кто бы сомневался! Рожать – это же так утомительно: стой, держи жену за руку, вытирай испарину со лба. А она себе лежит и просто тужится.

Читайте также: Это судьба: муж с женой «засветились» в одной видеозаписи за 16 лет до знакомства

Роды – действительно нелегкое испытание не только для самой женщины, но и для мужа, которого уговорили присутствовать при этом таинстве. Но как же они потом гордятся своим поступком – больше, чем воооот такой пойманной рыбой, чем сотней прыжков с парашютом, чем воинскими наградами.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 15:25 » Автор: Богдан Процив
     2674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх