ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мотылек решил, что ухо репортера – лучшее место для откладки яиц
Раздел: Курьезы  
0

Мотылек решил, что ухо репортера – лучшее место для откладки яиц

Мотылек решил, что ухо репортера – лучшее место для откладки яицНочная бабочка в одной из оранжерей отложила яйца в ухо репортеру во время съемок сюжета.

Журналист Боб Барнард проводил репортаж из местной оранжереи, которая располагается в музее естественной истории Вашингтона. Во время этого процесса ухо Боба облюбовала гигантская ночная бабочка, которая просидела на нем практически весь репортаж.

Боб не стал смахивать мотылька, хотя ощущения, можно себе только представить, были далеки от приятных – лапки бабочки довольно крепкие, цепкие и она с усилием держалась за ухо человека. Но журналист отнесся к этому доверительному проявлению чувств со стороны бабочки с юмором.

Читайте также: В небе над Перу летал странный «гуманоид»

А вот после эфира оказалось, что при детальном рассмотрении уха в нем были обнаружены отложенные бабочкой яйца. Фото «находки» Боб тут же выложил на своей страничке в Твитере. Что дальше сталось с потомством этого насекомого, можно только догадываться – к выбору места для своего потомства бабочка подошла непродуманно. Но, если учесть, что такие ошибки часто-густо допускают женщины, бабочке такую оплошность можно простить и списать на коварство мужчин. Особенно журналистов. И уж точно на тех, кто специализируется на репортажах об убийствах и извращениях, как это делает Боб Барнард.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 10:19 » Автор: Богдан Процив
     514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх