ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента Польши не захотели обслуживать в ресторане
Раздел: Курьезы  
0

Президента Польши не захотели обслуживать в ресторане

Президента Польши не захотели обслуживать в ресторанеБронислава Комаровского, президента Польши, отказались обслуживать в самом престижном ресторане Варшавы.

В Варшаве находится ресторан Atelier Amaro, который является одним из самых престижных в ресторанном рейтинге мира. Чтобы в него попасть, желающим приходится бронировать столик заранее и иногда ждать такую возможность по три месяца.

Читайте также: Американцы считают Путина реинкарнацией Дракулы

Шеф-повар ресторана Войцех Модест Амаро как-то рассказал, что однажды ему позвонили из канцелярии президента страны Бронислава Комаровского и попросили уточнить – есть ли свободный столик на сегодня. Войцех ответил – нет. «Столика не было, но ведь я не мог отменить резервацию людей, которые ждали своей очереди более трех месяцев», - пояснил свой отказ первому лицу государства Амаро.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх