ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению школьниц из России, планету омывают 13 океанов
Раздел: Курьезы  
+1

По мнению школьниц из России, планету омывают 13 океанов

По мнению школьниц из России, планету омывают 13 океановНебольшой эксперимент-тест на уровень знаний российских школьников поверг в шок – они не знают произведений Пушкина и уверены, что Гитлера звали Наполеоном.

Российским школьницам, которые по виду могут учиться в классе 9-10, задали элементарные вопросы, чтобы проверить элементарный уровень их знаний. Проверка показала всю плачевность уровня образованности нынешней молодежи, которая практически разучилась читать и считать в уме – они полностью полагаются на компьютеры, планшеты и смартфоны, которые всегда находятся под рукой.

Так, девицы не смогли вспомнить название хотя бы одной сказки Пушкина. Не было вариантов и по поводу автора «Му-му». По их мнению, Дубровский написал «Капитанскую дочку».

С географией дела оказались тоже не лучше. Столицей Великобритании, по мнению девушек, является Италия! Также смешно было слушать про 13 океанов планеты Земля и Северный материк. Город на Неве, утверждают школьницы, находится рядом с рекой Леной и это….Владимир!

Читайте также: В России хотят привлечь туристов медведями и матрешками

«В метре 1000 сантиметров, Гитлера звали Наполеоном» - это привет родителям и учителям школьниц. Правда, они пообещали «с сегодняшнего дня начать читать книги». И, по всей видимости, нужно начитать с «Колобка».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 15:16 » Автор: Богдан Процив
     2400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Донбасс  
26 марта 2015 17:55

Видео - жесть! "Колобка" им читать не придеться, в Иркутской области его уже запретили. Со стыда сгореть: им, родителям, учителям, директору школы - заявление по собственному желанию. Задала эти же вопросы своему сыну (ему 18), порадовал, хотя в школе учился не очень. Наша, украинская, молодежь образованнее, не такая забитая. Рада за свою страну!

Гости

наверх