ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московских пенсионеров скидками завлекают в стрип-клубы
Раздел: Курьезы  
0

Московских пенсионеров скидками завлекают в стрип-клубы

Московских пенсионеров скидками завлекают в стрип-клубыДля мужчин пенсионного возраста молодое красивое тело - чисто эстетическое удовольствие.

Столичный российский стрип-клуб решил сделать солидные скидки для пенсионеров и ветеранов.

Сезон скидок объявлен для пенсионеров в Московском стрип-клубе. С удостоверением пенсионера или ветерана сюда можно попасть с 21.00 до 00.00 всего (!) за 700 рублей.

Стриптизерши утверждают, что старики – это благодарная аудитория – в трусишки деньги, правда, не кладут, но и за тело не хватают, и после выступления приватные танцы не заказывают. "Когда танцуешь перед молодыми, они более раскрепощены, им надо потрогать обязательно - это не очень приятно, а мужчинам пенсионного возраста молодое красивое тело - чисто эстетическое удовольствие", - поделилась своими умозаключениями звезда шеста.

А пиар-менеджер стрип-клуба уверена, что таким образом они дарят положительные эмоции и желают ветеранам долгих лет жизни. Что можно сказать – наверное, в извращенном сознании действительно нормально, когда девушка, которая годится по возрасту в правнучки, вьется вокруг старика, принесшего в этот клуб свои пенсионные копейки.

Читайте также: В Украине легально работающих меньше, чем пенсионеров

Бьют тревогу и кардиологи – такое перевозбуждение может негативно сказаться на здоровье пожилых людей. А может и закончиться трагически. Но это так по-российски – морализировать по поводу реснички в чужом глазу и не замечать бревно в собственном.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 21:17 » Автор: Ростислав Коваль
     620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх