ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь бигмаки можно «носить»: у Макдоналдс появилась собственная линия одежды
Раздел: Курьезы  
0

Теперь бигмаки можно «носить»: у Макдоналдс появилась собственная линия одежды

Теперь бигмаки можно «носить»: у Макдоналдс появилась собственная линия одеждыВ коллекцию вошли свитшоты, плащи, резиновые сапоги, одеяла...

Компания «Макдоналдс» запустила первую собственную коллекцию одежды и товаров для дома, сообщает Metro. Как отмечает издание, «теперь бигмаки можно носить».

Тематическая продукция была представлена в Стокгольме и поступила в продажу в шведский онлайн-магазин Big Mac. В коллекцию от «Макдоналдса» вошли свитшоты, плащи, резиновые сапоги, одеяла, обои и другие товары. Отличительной чертой всех новинок стал принт с бургерами на белом фоне, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Запуск коллекции состоялся в рамках кампании imlovingit24, которая проводилась брендом фастфуда по всему миру. В частности, в Стокгольме состоялся шуточный модный показ от «Макдоналдса», а в Мадриде собирали огромный пазл «Бигмак». Акции также прошли в Сиднее и Лондоне.

Читайте также: Вера Брежнева стала модельером одежды

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. По итогам 2010 года компания занимает второе место по количеству ресторанов в мире после ресторанной сети Subway.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 00:08 » Автор: Ростислав Коваль
     686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх