ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Циничный Бандера» от Порошенко: реакция соцсетей
Раздел: Курьезы  
+1

«Циничный Бандера» от Порошенко: реакция соцсетей

«Циничный Бандера» от Порошенко: реакция соцсетейСоциальные сети лояльно отреагировали на оговорку президента по поводу «циничных бандер».

Нужно заметить, что оговорка президента Петра Порошенко в своем выступлении на праздновании Дня СБУ о «циничных бандерах» тут же вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. Это тот случай, о котором говорят «схватить за язык».

Оговорки присущи всем – на то мы все живые люди, а не запрограммированные роботы. Но словесные ляпы простых смертных или никто не замечает, или, обсмеяв 5 минут, тут же забывают. Другое дело люди публичные. Тем более, когда это первое лицо государства.

Петр Алексеевич и сам моментально заметил нелепость сказанного и тут же поправился, назвав персонажей, которых имел в виду «бандитами». Но публика запомнила и подхватила «циничных бандер». И понеслось!

Читайте также: По мнению школьниц из России, планету омывают 13 океанов

Кто-то припомнил все словесные ляпы нашего «проФФесора» про «поэтессу Анна Ахметову» и великого «украинского поэта Антона Чехова». Кто-то доходчиво объяснил – у Порошенко было оговорка, у экс-главы Виктора Януковича – было глубокое убеждение от бескультурья и полной необразованности. Что называется, почувствуйте разницу.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 10:48 » Автор: Богдан Процив
     3553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх