ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Над фотографией «коктейля Яроша» потешается весь Интернет
Раздел: Курьезы  
+2

Над фотографией «коктейля Яроша» потешается весь Интернет

Над фотографией «коктейля Яроша» потешается весь ИнтернетЯрош с Мочановым выпили виски и "прикололись".

Соцсети взорвала фотография лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с бутылкой газировки "Байкал".

Фото на своей странице в Facebook выложил Алексей Мочанов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Так выглядит циничный бандера. Вчера на обратной дороге заехали проведать Дмитрия Анатольевича Немедведева, передать привет из донецкого аэропорта и видеообращение из Песок Барса и его штурмовой роты. Проводника на сутки отпустили домой, мы с сыном попали с обеда в Песках на семейный ужин к циничным бандерам. Выпили под простой рабоче-крестьянский стол немного любимого димкиного вискарика. Я запивал Колой, циничный бандера - Байкалом. Говорит, нравится. Вкус детства и фсьотакое", - написал Мочанов.

Читайте также: Нашли важное дело: избранники собирают подписи для награждения Яроша

"А я подумал, что куча- немала народу Яроша и Байкал сейчас перекрутят с ног на голову. И хоть Проводник - добрый улыбчивый циничный бандера - это просто Ярош. И в руках у него просто Байкал. Напиток, который нравится с детства. Остальное – интерпретации", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 19:05 » Автор: Ростислав Коваль
     2195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх