ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двухлетняя малышка из Индии «заткнула за пояс» Вильгельма Телля
Раздел: Курьезы  
0

Двухлетняя малышка из Индии «заткнула за пояс» Вильгельма Телля

Двухлетняя малышка из Индии «заткнула за пояс» Вильгельма ТелляДостижение девушки попало в Книгу рекордов Индии.

Двухлетняя Долли Шивани Черукури из южной Индии стала самой молодой лучницей в стране, набравшей более 200 очков во время соревнований по стрельбе из лука, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

Лучница, которой исполнится три года на следующей неделе, выпустила 36 стрел по мишени, расположенной на расстоянии пяти метров, а затем в мишень с семи метров, набрав в общей сложности 388 очков.

Результат был зафиксирован в присутствии ведущих индийских спортсменов и представителей Книги рекордов Индии.

"Мы все ею очень гордимся. Мы очень впечатлены", - сказал Гунджан Аброл, представитель Индийской ассоциации лучников.

Долли родила суррогатная мать после смерти ее брата, международного лучника и тренера Черукури Ленина, погибшего в автокатастрофе в 2010 году.

Отец Долли, Черукури Сатьянарайяна, сказал, что девочка с рождения тренировалась, чтобы стать чемпионом.

"Когда мы узнали, что у нас будет девочка, мы решили вырастить из нее лучницу, - сказал Сатьянарайяна, заведующий академией лучников на юге Индии. - Мы начали ее готовить, когда она была еще в утробе".

По словам Сатьянарайяны, для ребенка были специально изготовлены стрелы из углеродного волокна – достаточно легкие, чтобы она могла их поднять. Лук для маленькой Долли также сделали облегченным.

"На детей нельзя возлагать большие нагрузки, они могут тренироваться максимум два-три часа в неделю, - говорит Аброл, представитель Индийской ассоциации лучников. – Но Долли из семьи лучников и потому способна на многое".

Книга рекордов Индии опубликовала фотографии с девочкой, позирующей для камер с золотой медалью и сертификатом.

Читайте также: Двухлетняя дочь Глюкозы уже начала краситься

"Моя дочь достигла успеха, о котором мы давно мечтали... Словами трудно описать радость моей семьи", - сказал отец Долли, добавив, что надеется, что достижение дочери попадет в Книгу рекордов Гиннеса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 21:41 » Автор: Александр Аврамчук
     931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх