ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Израиле вовсю потешаются над российскими «специалистами»
Раздел: Курьезы  
+1

В Израиле вовсю потешаются над российскими «специалистами»

В Израиле вовсю потешаются над российскими «специалистами»Российские "специалисты" опять опозорились на весь мир.

Израильская пресса потешается над "крупными специалистами России".

Опубликованная на этой неделе новость о том, как израильский дикобраз рыл нору на археологической площадке "Хорбат-Сив" в округе Шарон и выкопал древнюю масляную лампу, не оставила равнодушными россиян. Как и заявление сотрудников Управления древностей Израиля, о том, что "дикобразовая археология" не столь редка, как может показаться, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

"Отечественные историки мнения израильских коллег не разделяют и говорят, что земля там просто нашпигована древностями. Так что наткнуться на диковину может даже ребенок с игрушечной лопаткой, - приводит мнение российских специалистов сайт MK.ru. - Ученые и вовсе утверждают, что никаких сверхспособностей к археологии или "шестого чувства", помогающего находить ценности, у дикобразов нет".

Свое открытие дикобраз-археолог совершил в состоянии аффекта, утверждает зоолог Владимир Ефременко. Он уверен, что крупный грызун был "жутко напуган". "Дикобразы в Израиле не водятся. Он наверное сбежал из зоопарка или частного владения и преследовал одну цель – поскорее зарыться в землю и спрятаться от людей", – считает российский эксперт.

Читайте также: Злобные «фотожаберы» вовсю троллят Александра Ефремова

Напомним, что грызуны вида индийский дикобраз (Hystrix indica) распространены по всему Израилю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 01:28 » Автор: Александр Аврамчук
     7217
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Марсианка  
30 марта 2015 05:03

Злые вы... хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. what

Гости

наверх