ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В английской тюрьме поженились двое убийц: гомофоб и педофил
Раздел: Курьезы  
0

В английской тюрьме поженились двое убийц: гомофоб и педофил

В английской тюрьме поженились двое убийц: гомофоб и педофилВ одной из английских тюрем прошло первое бракосочетание гей-пары.

В Великобритании браком сочетались Михаил Галлатинов и Марк Гудвин. Церемония прошла в британской тюрьме максимального режима Full Sutton.

При этом 40-летний Михаил отбывает срок за убийство человека, с которым он познакомился в интернете на гей-чате. На момент убийства он находился под наблюдением полиции за педофилию. 31-летний Марк, его теперь супруг (супруга?), получил свой пожизненный срок за убийство гея в Блэкпуле. В полицейских рапортах преступление называли "бессмысленной гомофобской атакой".

Вся церемония бракосочетания заняла порядка 20 минут. Ее свидетелями стали четыре охранника, группа заключенных и несколько родственников со стороны брачующихся. «Молодые», как и положено, поцеловались и съели по куску свадебного пирога. В своих брачных клятвах они называли друг друга «духовными партнерами».

При этом, по сообщению администрации тюрьмы, на церемонию бракосочетания не было потрачено ни пени из средств налогоплательщиков. Поженившиеся никогда не сидели в одной камере, и впредь будут отсиживать свой срок в разных камерах. Как оказалось, они сидели даже в разных корпусах. А познакомились и попали под стрелы затейника-Амура в библиотеке (неужели еще кто-то будет возражать против пользы чтения). Правда, и сексом они занимались все в той же библиотеке.

Читайте также: Своеобразный юмор: на конкурсе российских кондитеров победил торт с мертвым мальчиком

Отец убийцы Галактиона заметил, что «каждый заслуживает счастье».

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 11:39 » Автор: Богдан Процив
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх