ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Находчивая грузинка залезла в чемодан и пыталась проникнуть в Турцию
Раздел: Курьезы  
0

Находчивая грузинка залезла в чемодан и пыталась проникнуть в Турцию

Находчивая грузинка залезла в чемодан и пыталась проникнуть в ТурциюСмелая грузинка не смирилась с отказом Турции на въезд и решила проехаться в качестве багажа.

Турецкие пограничники обратили внимание на нервного молодого человека. Наметанным глазом они поняли – что-то с 25-летним грузином не так. Тщательная проверка багажа подтвердила догадки – в чемодане молодой мужчина провозил запрещенный груз.

Когда по требованию пограничников молодой человек открыл свой чемодан, в нем оказалась запрятанной женщина. Как выяснилось, гражданке Грузии было отказано во въезде в Турцию. И тогда она придумала проникнуть в страну в качестве багажа – забралась в чемодан и ее спутник должен был пройти с ней пропускной пункт. За что Турция была столь немилосердной к грузинке, можно только предполагать – достоверной информации нет.

Читайте также: Находчивый мужчина научил своего кролика привозить пиво

Находчивость грузинки турецкие пограничники не оценили – ее вместе со спутником тут же депортировали на родину. Вне чемодана.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 17:45 » Автор: Ксения Павлюк
     1162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх