ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянку лишили родительских прав за то, что раскормила ребенка до 120 килограмм
Раздел: Курьезы  
0

Россиянку лишили родительских прав за то, что раскормила ребенка до 120 килограмм

Россиянку лишили родительских прав за то, что раскормила ребенка до 120 килограммНеобычным поводом для лишения материнских прав стал вес непомерно раскормленного ребенка.

В России мать лишили родительских прав за то, что она раскормила своего сына. Дауду на данный момент всего 12 лет. Но он уже весит 120 килограмм. Его мать работает поваром и постоянно пичкает чадо свиными ребрышками, отбивными и другими калорийными и вредными блюдами. До недавнего времени Дауд воспитывался в интернате. Потом его забрала мама и начала компенсировать свою материнскую любовь таким ненормальным способом, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НТВ.

При серьезном избыточном весе мальчик практически не читает, пишет только печатными буквами. Он давно не проходил медицинское обследование, хотя ему положено постоянно сдавать анализы, придерживаться строгой диеты и получать систематические консультации врачей.

Читайте также: С помощью нотариуса детей обокрала родная тетя

Представители органов опеки уже обратились в суд и потребовали ограничить мать Дауда в ее правах. Сейчас женщину лишили материнских прав на полгода. Мальчик на этот период будет возвращен в интернат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 18:36 » Автор: Ксения Павлюк
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх