ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спикер российской Думы с упоением исполняет песню Бориса Моисеева
Раздел: Курьезы  
0

Спикер российской Думы с упоением исполняет песню Бориса Моисеева

Спикер российской Думы с упоением исполняет песню Бориса МоисееваНарышкин составил конкуренцию Борису Моисееву. Пока в песенном репертуаре.

Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы России, исполнил песню из репертуара Бориса Моисеева. Выбор песни «Петербург - Ленинград» был продиктован только тем, что ее можно проговаривать речитативом – вокальные данные здесь совершенно не обязательны. Побудило спикера к творчеству важное событие – свадьба депутатов, среди которых была оперная певица, депутат от фракции «Единой России» Мария Максакова (к слову, она и спасла полное исполнительское фиаско Нарышкина) и Дениса Воронцова, депутата от коммунистов России. Кстати, Воронцова подозревают в рейдерстве.

Бракосочетание состоялось вчера, 30 марта. Пользователи Сети, просмотревшие ролик, назвали эту свадьбу "межфракционным союзом".

Читайте также: «Хунта унд Вата», – новый проект, взорвавший Сеть

Судя по реакции гостей, исполнительское мастерство и спикера, и депутатши всем очень понравилось. Можно было бы порадоваться за маленькие земные радости практически небожителей РФ, если бы можно было забыть о разрушенном Донбассе и украденном Крыме, о постоянном лицемерии и агрессивной попытке навязать свою точку зрения, удушить в «братских» объятиях. А так, это не что иное, как пир во время чумы. Горько!



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 13:40 » Автор: Богдан Процив
     5586
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
31 марта 2015 14:30

Нет, он её поёт потому, что тоже педераст, да они там все педерасты, только скрываются, всё на Европу тянут.

Гости
0
вздохни россия  
31 марта 2015 14:48

оказывается кровавые маньяки и убивцы женщин и детей донбасса ещё и поют

Гости

наверх