ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокие хозяева не дали французскому бульдогу полакомиться тортом
Раздел: Курьезы  
0

Жестокие хозяева не дали французскому бульдогу полакомиться тортом

Жестокие хозяева не дали французскому бульдогу полакомиться тортомВ Сети набирает обороты популярности видео, на котором французский бульдог так и не получил кусочек праздничного торта.

Видео, о котором идет речь, полно больше драматизма, чем комизма. На глазах у французского бульдога, который, судя по всему, является невероятным сладкоежкой, разрезают торт. Надо видеть глаза собаки, которая предвкушает получение лакомства. Рядом сидит малыш, который тоже следит за процессом. Собака жалобно подскуливает, перебирает лапами по столу и по всему видно – свято верит, что вот-вот получит сладкий приз.

Хозяйка методично и не спеша разрезает торт на увесистые кусочки и раскладывает его по тарелкам. И последний кусочек, как последнюю надежду, уносит куда-то в другую комнату.

Читайте также: Спикер российской Думы с упоением исполняет песню Бориса Моисеева

Глаза собаки, которая понимает, что ей ничего не перепадет – это концентрация вселенской печали и тоски. Смотреть на это нет сил – так и хочется расцеловать эту грустную физиономию и отдать свою порцию сладостей, чтобы только порадовать хвостатика. К слову, такая же участь ждала и малыша – его надежды по поводу тортика тоже не оправдались. В конце видео появляется надпись "Сегодня мы вспоминаем тех, кто вообще остался без торта".



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 16:07 » Автор: Богдан Процив
     2012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх