ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От этого розыгрыша женщина навсегда может остаться заикой
Раздел: Курьезы  
0

От этого розыгрыша женщина навсегда может остаться заикой

От этого розыгрыша женщина навсегда может остаться заикойОчень жестокий розыгрыш придумали телевизионщики Бразилии, чем жутко напугали женщину, доведя ее до слез.

Шутки и розыгрыши обязательно должны быть в нашей жизни. Но они должны быть незлобивыми, позитивными и обязательно экологичными – не должны наносить вред ни окружающим, ни человеку, которого разыгрывают. Ни одно из этих определений не подходит под розыгрыш, который учинили телевизионщики в Бразилии. Они в шоу скрытой камеры «Программа Сильвио Сантоса» разыграли женщину, которая ехала одна в вагоне метро поздним вечером.

Сначала на станции не открылись двери, и женщина занервничала. А когда из динамиков разнесся какой-то странный крик машиниста, женщина откровенно испугалась и заметалась по вагону. Свет в вагоне начал мерцать. А в окнах появились толпы вампиров и зомби – они тянули руки в полуоткрытые окна, плющили лица в стекла.

Заплаканная женщина кричала и в ужасе металась по вагону. Шутники решили, что этого недостаточно и пустили ползать по полу нечто окровавленное и скелетированное. Женщина, обняла железный поручень и заплакала от ужаса.

Читайте также: Юноша завизжал и упал на пол от «розыгрыша» подруги

По мнению бразильских шутников, это должно было быть очень смешно. В Америке за такой розыгрыш гражданка отсудила бы ни одну сотню тысяч долларов за моральный ущерб. А по ходу нашла бы у себя и осложнения каких-то хронических болезней, которые спровоцировал полученный шок. Вот тогда телевизионщики начали бы дружить с головой и придумывали бы что-то не такое отвратительно-безжалостное, как повод для смеха.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх