ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так шутят на 1 апреля украинские знаменитости
Раздел: Курьезы  
+1

Так шутят на 1 апреля украинские знаменитости

Так шутят на 1 апреля украинские знаменитостиЗвезды рассказали, в каких первоапрельских розыгрышах были жертвами и затейниками.

Артисты и певцы зачастую становятся объектами розыгрышей коллег и родных людей. Если сами не успевают подшутить над ними.

Ну а 1 апреля сам Бог велел всех поддевать и над всеми пошучивать – День смеха. День дурака однако.

Комик, лицедей, поэт, сценарист и просто одессит Борис Барский вспомнил, как однажды, во время гастролей по Америке, наведался в гости к своему брату, который там живет с семьей. Его у порога встретил племянник Дима, который тут же предложил попробовать печеньку. При этом щедро насыпал в руки Бориса разноцветные сухарики. То ест и недоумевает – вкус у лакомства странный. А племяш хитро так наблюдает и спрашивает «Нравится?». «Нет!»,– честно признался Борис. «Странно, а кошке нравится», – ответил невозмутимый Дима и тут стало понятно – поймал забывчивого гостя, разыграл его 1 апреля. Сам Барский не разыгрывает друзей – бережет от своего искрометного чувства юмора.

Степан Казанин из «Студии Квартал 95» рассказал, как в юности любимая девушка разыграла его, сказав, что выходит замуж за другого. Были переживания, страдания и потом понимание – это была шутка.

Читайте также: Знаменитости хвастаются подарками, полученными на День влюбленных. Фото

Друг Арсена Мирзояна. Пока он спал, переименовал в его телефоне всех абонентов, подписав их номера «Никулин. Петросян и т.д. Потом у Арсена много времени ушло за звонки «никулиным» и выяснение, чей же это номер.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 19:10 » Автор: Ксения Павлюк
     1495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх