ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А вам слабо? Кошка Лагерфельда за год заработала три миллиона евро
Раздел: Курьезы  
+3

А вам слабо? Кошка Лагерфельда за год заработала три миллиона евро

А вам слабо? Кошка Лагерфельда за год заработала три миллиона евроТри миллиона евро за прошлый год заработала кошка по имени Шупетт, хозяином которой является модельер Карл Лагерфельд.

В 2014 году Шупетт стала участницей двух рекламных кампаний – она рекламировала автомобиль Opel Corsa и японский бренд косметики Shu Uemura.

По словам самого кутюрье, он никогда не позволял своей любимице участвовать в рекламе продуктов питания и вещей. «Она уникальная. Как человек. Но хорошо, что она молчит», — заявил Лагерфельд.

Дизайнер уверен, что его кошка плохо относится к другим животным и откровенно недолюбливает детей. По его убеждению, она невероятное существо, центр вселенной, движения ее незабываемы. В июле прошлого года даже вышла книга «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета», которую написали Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья.

Шупетт – это бирманская кошка, которая появилась у Лагерфельда в декабре 2012 года.

Тогда друг Кларка манекенщик Батист Джабикони попросил его присмотреть за животным на время рождественских каникул. Но за несколько дней, проведенных вместе, дизайнер настолько привык к Шупетт, что попросил Джабикони оставить кошку ему.

Читайте также: Поцарапав ногу звезде, кошка "заработала" хозяйке 40 миллионов долларов

У Шупетт в Twitter есть свой аккаунт, на который подписаны порядка 47 тысяч пользователей. Питомица знаменитости постоянно входит в рейтинги самых популярных животных сети. Согласно всем традициям сферы моды, ее возраст кокетливо скрывается. Предположительно Шупетт сейчас от четырех до семи лет.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     3603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх