ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья из Англии второй раз в жизни выиграла в лотерею миллион фунтов
Раздел: Курьезы  
0

Семья из Англии второй раз в жизни выиграла в лотерею миллион фунтов

Семья из Англии второй раз в жизни выиграла в лотерею миллион фунтовСупруги из Англии второй раз стали счастливыми обладателями миллионного выигрыша в лотерею.

Семья из британского города Сканторп второй раз в жизни выиграла по-крупному в EuroMillions – межнациональную лотерею, которая объединяет девять европейских стран.

Дэвид Лонг и Кэтлин Маккенз два года назад уже становились счастливыми обладателями крупного выигрыша в миллион фунтов. Получив такой супер-приз, они продолжали верить в свою удачу и покупать лотерейные билеты. Оказалось, что это только снаряд, по утверждению военных, дважды не попадает в одну воронку. Другое дело капризница Фортуна – она искренне симпатизирует Дэвиду и Кэтлин, поэтому и послала им повторный выигрыш еще на один миллион фунтов.

«Это экстраординарная ситуация. Даже те, кто выигрывает один раз в жизни, обычно пребывают в шоке. Можно представить эмоции тех, кто сделал это дважды», — так прокомментировали это уникальный случай представители лотереи EuroMillions. При этом подсчитано, что шансы на вторую победу у этой семейной пары оценивались как один к 253 миллиардам.

Читайте также: Впервые в жизни женщина купила лотерейный билет и сразу выиграла джекпот

Розыгрыши в EuroMillions проходят каждый вторник и пятницу. Самый крупный приз достался семье англичан в 2012 году и составил 148 миллионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 18:37 » Автор: Ксения Павлюк
     2121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх