ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущий Киселев плотоядно ухмыльнулся, увидев этот ролик от батальона «Азов»
Раздел: Курьезы  
+1

Ведущий Киселев плотоядно ухмыльнулся, увидев этот ролик от батальона «Азов»

Ведущий Киселев плотоядно ухмыльнулся, увидев этот ролик от батальона «Азов»Бойцы добровольческого полка «Азов» успевают не только воевать, но и высококлассно троллить Дмитрия Киселева.

На видеохостинге Ютюбе появился видеоролик, сделанный и выложенный бойцами «Азова». Бойцы на английском языке записали своеобразный привет кремлевскому провокатору, истерику и лжецу Дмитрию Киселеву – получился веселый троллинг.

Один боец на английском языке с сильным славянским наигранным акцентом назвался Томом Миллером. Друга представил, как Эштона Катчера (для тех, кто не в курсе – это известный американский актер). Съемка проходит в Широкино. «Американцы» утверждают, что они наемники и приехали воевать на Донбасс в рядах добровольческого полка «Азов». На заднем плане развевается американский флаг, который уже якобы установлен в Широкино.

Читайте также: Серьезные парни из батальона «Азов» тоже не прочь пошутить

Они передают привет Дмитрию Киселеву, а вместе с ним – мощный посыл одурманенным пропагандой путин-ТВ гражданам России.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 14:58 » Автор: Богдан Процив
     4832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх