ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я дурло сіло не в той хундай», – писательница Карпа умудрилась перепутать поезд
Раздел: Курьезы  
0

«Я дурло сіло не в той хундай», – писательница Карпа умудрилась перепутать поезд

«Я дурло сіло не в той хундай», – писательница Карпа умудрилась перепутать поездУкраинская телеведущая, певица, журналист и писательница Ирэна Карпа посмеялась сама над собой за то, что перепутала поезда.

Ирэна Карпа выложила на своей страничке в социальной сети сообщение, в котором юморно призналась, что перепутала в последний момент поезда и села не в тот скоростной "Hyundai". Теперь вместо Винницы она мчит почти без денег в Коростень и просит кого-нибудь ей помочь.

"Вибачте, шо я така молода до вас звертаюся. Але я дурло сіло не в той хундай, і везе він мене зараз замість Вінниці до Коростеня. Спасітє-помогітє. Як мені дістатися в пункт призначення? Ніхто не їде часом через дві години цим дивним маршрутом?))) « - написала

Ирэна и добавила, что психологически готова вспомнить студенческие времена и запросто начать передвигаться электричками, велосипедом, автобусом, конякой.

А потом еще и еще, и еще раз добавила к своему сообщению:
Пс. Крім грошей я забула книжку, воду і голову.
Ппс. Покаталася першим класом?!
Пппс. Аааааааааа!!!!!!!!!"

Читайте также: В Тверской области обстрелян поезд «Сапсан»

Вот так легко и с юмором нужно относиться к любой жизненной ситуации, не паниковать, а заряжаться оптимизмом и верить – все будет хорошо!

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 19:36 » Автор: Ксения Павлюк
     1320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх