ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной маразм: борцы с «киевской хунтой» заявили о существовании «луганской расы»
Раздел: Курьезы  
0

Очередной маразм: борцы с «киевской хунтой» заявили о существовании «луганской расы»

Очередной маразм: борцы с «киевской хунтой» заявили о существовании «луганской расы»Сепаратисты практикуют причудливые формы историзма.

В Луганске, который «восстал против фашистской хунты», пришли к выводу, что местные жители являются представителями особой расы.

К такому научному прорыву пришел доцент Луганского национального университета, который активно поддержал захват Донбасса, Константин Красильников, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на vsviti.

На мысль о «самобытной луганской расе» его натолкнуло исследование черепов. Якобы в местных захоронениях они не такие, как в трипольских.

Еще один важный фактор, по мнению Красильникова, - пища. Трипольцы питались нежной молочной пищей, а «луганчане» - грубой пищей.

Читайте также: «Страна Новороссии и Украины» - очередной маразм от Губарева

Пищевые привычки способствовали формированию жесткого и целеустремленного характера представителей «луганской расы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2015, 20:45 » Автор: Александр Аврамчук
     8175
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Alex  
5 апреля 2015 21:10

Придуманная россиянами «Новороссия» – это:
1. давние славянские земли. (Так, нынешние Белгород-Днестровский, Очаков, Одесса и т.д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом, с помощью запорожских казаков (как и в Крыму), захваченные Россией. Страной, созданной финно-казахами (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) «русскими» путем захватнических войн.
Так, захвачены славянские земли Новгородщина и Псковщина (население которых было уничтожено), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска, Финляндия, Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом была присоединена Украина. А в ХХ веке – оккупирована большевистской Россией;
2. земли запорожских казаков (так, Луганск – бывшее казацкое село Каменный Брод. А Донецк возник в 1869 году, при постройке англичанином Д. Юзом металлургического завода. По его фамилии и получил свое название -- «Юзовка», потом – «Сталино», «Донецк»). Захваченные впоследствии – видимо, в знак благодарности за помощь! -- Россией.

Россия -- страна, созданная финно-казахами «русскими» (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) путем захватнических войн. Так, захвачены славянские земли Новгородщина и Псковщина (население которых впоследствии было уничтожено Александром, т. наз. «Невским» и Иваном Грозным), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток (где зверствовали местные конкистадоры: татарин Ермек и русский Хабаров), Аляска (вовремя проданная США), Финляндия (вовремя отбитая немцами у большевиков), Карелия, Северный Кавказ (где зверствовали фельдмаршал А.В. Суворов и генерал Ермолов), Молдавия, Крым. Обманом была присоединена Украина. А в ХХ веке – оккупирована большевистской Россией.
И современная Россия, это спорная территория между Белоруссией (см. высказывание «Бацьки» 17.10.2014 г.), Украиной (см. карту Украины, 1919 г.), Казахстаном (см. карту Золотой Орды -- средневекового государства казахов. Там, в левом верхнем углу, просматривается ее Московский улус) и Китаем (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам Ангелиной Меркель весной 2014 г.)

Гости
+2
5 апреля 2015 21:14

путинский маразм - заразная весчь оказвается.

маразм ентот косит не только рашистов, но и передается воздушно-капельным путем при контакте с носителями рашистской идеологии.

Гости
+4
hgr  
5 апреля 2015 21:20

Ну так мы давно уже знаем и даже называем их лугандонами

Гости
+4
5 апреля 2015 21:24

Напрасно иронизировать с этой, с позволения сказать, "гипотезы": луганская раса действительно существует - это крепкие и редкие маргиналы, убежденный совок, водкопропитанные клетки которых не могут пропустить в мозги ничего разумного, культурного, (не говоря уже о толерантном). И это нужно понимать, не отвергать, а учитывать и стоить на этом стратегию и тактику, суть которой "А нафиг они нам нужны, пусть роются в своем г...не".

Гости
0
5 апреля 2015 21:32

Так ось вона яка четверта раса,про яку писали фантасти.

Гости
+1
5 апреля 2015 21:42

А скрепы? скрепы духовные, другие: алкоголизм, наркомания и поголовная деменция!

Гости
+2
5 апреля 2015 21:44

Скорее всего лугандонский "ученый" таки прав! Видимо он трудился на одной кафедре с прохвэсором Януковощем. Скорее всего этот "ученый" муж имеет ввиду обычный выкрутас природы, эдаких мутантов. Эти особи всегда были характерны своим просто сатанинским пристрастием к спиртному, повышенной агрессивностью, неандертальской формой черепов (видел этих уродов в 2004г., когда януковощ привез из даунбасса к нам в Киев этих пещерный ящеров), люмпенпролетарским менталитетом и примитивными потребностями. Реакция нормального человека: держать этих тварей в резервациях или просто истребить за ненадобностью.

Гости
+2
Антрополог  
5 апреля 2015 21:50

У них и пол другой.

Гости
+1
7 апреля 2015 18:48

А на антимайдан кого привозили? Полнейшие дебилы. По поводу праздников неохота никого обижать но другого слова нельзя подобрать. Орали ПУТИН-ВАЗЬМИ нас. А драпать решили все к бандеровцам и в Европу.а те кто в Раше очутился жизнь свою прокляли.И поделом.

Гости
0
8 апреля 2015 21:40

ИНТЕРЕСНО, этот имбицил на фотке и есть тот доцент Костя писюлькин - представитель луганской расы, вы только посмотрите на его ебло...

Гости
+1
10 апреля 2015 03:58

Как Вам не стыдно такой бред писать на могоуважаемого ученого? 74-летний профессор, своими усилиями создавший самый большой парк антропологических скульптур под открытым небом в Украине, никогда не вмешивавшийся в политику, выучивший десятки поколений археологов должен теперь подвергаться нападкам 20-ти, 30-летних сосунков, которые даже не знают толком собственной истории..Прежде чем писать хрень, проверяйте информацию...он никогда не высказывался ни о какой Луганской расе и высмеивает все попытки обособления на беспочвенных идеях. Нечего людей грязью поливать по принципу: "Все бегут - и я бегу". Одна свинья написала, а "пипл и рад хавать"...только о людях никто не думает и извиняться не собираються за свое невежество..деградация общества налицо

Как легко людям лапшу на уши на вешать, а они и рады позлорадствовать. Это только говорит о невежестве нашего общества, которое готово всякое говно за чистую монету принимать...как свиньям помои дают, а они и рады-радехоньки...научитесь головой думать, а не мозгами СМИ рассуждать, хоть бы один задумался: а не бред ли это пишут? Вот и плоды информационной войны - зомбированное общесво, с радостью готовое проглотить любого, кого им кинут на расстерзание..как бараны послушные...аж противно. Тлько ученого жалко, что так обосрали эти твари.

Гости
+1
андрій вьюга  
11 апреля 2015 13:38

Звісно, раса особлива. Бо те що ви витворили не міг би додуматься останній ідіот. Але ідіотизм-це не недостаток розуму. Це такий розум.

Гости
0
7 июня 2015 11:57

Ну да, мы тоже так считаем, а гражданин Шариков-первый представитель этой ново-расы, жертва научного эксперимента дала обигл ьное потомство и поэтому мы имеем "русский мир".

Гости
0
Русаков  
7 июня 2015 12:33

У меня дл ас очень печальная новость. Те кто это обсуждает - не знает что такое статистика и факты. Вы просто быдло господа. Просто необразованное манипулируемое быдло.

Гости

наверх