ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец АТО «Литовец» выставил своих собратьев по оружию на «аукцион женихов»
Раздел: Курьезы  
+3

Боец АТО «Литовец» выставил своих собратьев по оружию на «аукцион женихов»

Боец АТО «Литовец» выставил своих собратьев по оружию на «аукцион женихов»Боец придумал интересный способ женить своих побратимов – выставил их фото со спины.

Константин Мельник, участник АТО, решил выставить на «аукционе женихов» своих побратимов, выложил в социальной сети Фейсбук их фото со спины и предложил девушкам выбирать. Сам Мельник с позывным «Литовец» объяснил, что в такой ситуации светить лицами было бы неуместно.

И вот такую словесную презентацию снимку он придумал: «В подразделении десяток бойцов холостых! А сами они как на подбор! Хунта укроповская во всей красе. А красивые, а порядочные! Мастера на все руки. Скромные. Почти все знают 0 способов приготовления снегирей! Барышни, гражданки, укропки и хунтовки - налетай, разбирай, в хозяйстве пригодится!!! Умеют практически все".
Кто-то пожал плечами – бред и изрыгнул все накопившиеся в душе и на сердце нечистоты. А кто-то отнесся, как и предполагалось, с юмором и выдал следующие комментарии:

- На Востоке скромные девушки в парандже, а у нас парни на выданье в балаклавах:) Никто без невест не останется. Вы только, ребятки, возвращайтесь живыми. Жаль, что моей дочке всего 13. Немного надо подождать.

- Да они красавцы что сзади что спереди. Я бы сказал, это лучшие. Одно обидно, то, что они родились в одно время с этим козлом пупкиным. И получается, что некоторые ребята даже не имеющие девушек, отдают свои жизни за то, что какой то мрази кремлевской, что- то захотелось (непонятно что).

- третий справа был разведен. Сейчас к нему приехала теща с кастрюлями "налаживать отношения". Так что присмотритесь к соседям, тем, что слева)))

Читайте также: Литовец несколько лет растил у себя дома крокодила, думая что это ящерица

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 20:02 » Автор: Ксения Павлюк
     2742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх