ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » IKEA сильно огорчила любящих вздремнуть китайцев
Раздел: Курьезы  
0

IKEA сильно огорчила любящих вздремнуть китайцев

IKEA сильно огорчила любящих вздремнуть китайцевВ пекинском мебельном магазине посетители приспособились отдыхать, засыпая на образцах кроватей и диванов.

Китайская компания IKEA запретила своим посетителям спать в пекинском магазине мебели. Дело в том, что в прошлом году представительница компании по имени Джозефин Торелл как-то сказала, что предлагает всем покупатель чувствовать себя в магазине, как у себя дома. А жители Пекина восприняли эти слова в буквальном смысле слова и начали навещать магазин не для того, чтобы сделать покупку, а чтобы вздремнуть на какой-нибудь удобной софе. Это явление приобрело катастрофические масштабы – спящие люди начали просто мешать или отпугивать потенциальных покупателей.

Читайте также: Кот, похожий на Эйнштейна, стал новой звездой Интернета

Руководство IKEA вынуждено было пойти на крайние меры. Но их запреты продавцам очень сложно воплотить в жизнь – спящие люди их не слушаются и продолжают отдыхать на кушетках. Одна из покупательниц так и сказала, что не видит ничего зазорного в том, что ей захотелось отдохнуть от шопинга и вздремнуть. Особо настойчивые забираются в более укромные уголки, куда продавцы наведываются редко и продолжают отсыпаться.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 16:57 » Автор: Богдан Процив
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх