ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр съел хот-дог и насмешил публику до слез
Раздел: Курьезы  
+1

Премьер-министр съел хот-дог и насмешил публику до слез

Премьер-министр съел хот-дог и насмешил публику до слезБританский премьер-министр побывал на пикнике обычной семьи своих сограждан.

Накануне парламентских выборов английский премьер-министр Дэвид Кэмерон, как и многие британские политики, посетил дом рядовых жителей, чтобы заработать благосклонность электората.

Кэмерон выбрал семью, проживающую в городе Пул. За столом политика угостили хот-догом и салатом. Об этом тут же поспешило сообщить издание Metro . Позируя перед камерами, премьер приготовился кушать хот-дог с помощью вилки и ножа. Ох, уже английская чопорность!

Читайте также: Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов

Такая манера поедания фастфуда невероятно насмешила пользователей социальных сетей, которые тут же начали подшучивать над Кэмероном. Кто-то молниеносно придумал шуточные стихи, кто-то начал сравнивать премьер-министра с различными известными персонажами. Единственное, что не вызывает сомнения, так это показная близость политика к жизни "простых смертных".

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 21:32 » Автор: Ксения Павлюк
     2993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх