ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еврейскую семью не пустили в парк из-за того, что у них был с собой хлеб
Раздел: Курьезы  
0

Еврейскую семью не пустили в парк из-за того, что у них был с собой хлеб

Еврейскую семью не пустили в парк из-за того, что у них был с собой хлебВ один из парков Тель-Авива не пустили отдыхать семью из-за того, что при обыске у них обнаружили запрещенный во время Песах хлеб.

Стоит сразу отметить, что все евреи отмечают свой праздник Песах, который в этом году начался с 3 апреля. Он посвящен исходу евреев из Египта. В это время ортодоксальные евреи строго придерживаются всех правил и требований кашрута. Так, нельзя в это время употреблять хамец – любые изделия из муки, при приготовлении которых использовались дрожжи, был применен процесс брожения.

В поисках запрещенного хлеба охранники парка и устроили досмотр сумок, чем очень разгневали израильтян.

Читайте также: Премьер-министр съел хот-дог и насмешил публику до слез

«В Израиле в 2015 году сумки проверяют на наличие пищи. Ни оружия, ни бомб, ни еды», — написала Авиви – одна из тех, кто не попал в парк. Женщина считает, что поведение охранников было «жестоким попранием демократических ценностей» и собирается обратиться в местный муниципалитет с жалобой на дискриминацию.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Песах, хлеб

Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх