ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайские власти организовали слежку за своими туристами за рубежом
Раздел: Курьезы  
0

Китайские власти организовали слежку за своими туристами за рубежом

Китайские власти организовали слежку за своими туристами за рубежомВласти Китайской Народной Республики будут следить за поведением своих граждан в туристических поездках, и принимать меры к дебоширам.

В КНР, если верить заявлению Китайской национальной туристской администрации, будут внимательно следить за поведением своих сограждан во время их зарубежных поездок в другие страны. Будут выясниться случаи, когда китайские туристы за границей нарушали порядок в общественном транспорте, наносили вред памятникам культуры и истории, игнорировали обычаи и правила страны, в которой находились, пользовались услугами жриц любви или принимали участие в азартных играх.

Полученная информация будет передаваться в таможенную и пограничную службы, в правоохранительные органы и банки Китая. К дебоширам будут применяться строгие меры наказания. Правда, не уточняется, как они будут выглядеть.

Читайте также: Словакия кишит туристами из Китая

Председатель КНР Си Цзиньпин в сентябре прошлого года уже призывал граждан страны во время поездок за рубеж не употреблять в пищу лапшу быстрого приготовления, не портить коралловые рифы и не мусорить. В 2013 году в Китае был выпущен путеводитель цивилизованного туризма, в котором всем китайцам, выезжающим за границу, запрещалось ковыряться в носу в общественных местах, справлять малую нужду в бассейнах и воровать в самолетах спасательные жилеты.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 19:00 » Автор: Ксения Павлюк
     740
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
8 апреля 2015 19:22

А это не ново.В СССР на каждых 3 туриста за рубежем был приставлен "попка"-кагебист.И все-таки люди умели увернуться от этих бандитов, хотя потом могли стать "невыездными".Но СССР здох, здохнет и империя Маоцебздуна.

Гости

наверх