ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Киева подал в суд на «русскоязычную» аптеку
Раздел: Курьезы  
0

Житель Киева подал в суд на «русскоязычную» аптеку

Житель Киева подал в суд на «русскоязычную» аптекуОдин из киевлян, не добившись обслуживания в аптеке на украинском языке, намерен подать в суд.

Олег Хаврук собирается подавать в суд на киевскую аптеку «Белая Ромашка», в которой его отказались обслуживать на государственном языке. По словам мужчины, он пришел в аптеку 30 марта и обратился к провизору на украинском языке с просьбой перейти на государственный язык. В этой просьбе ему было отказано. Позже отказалась с посетителем разговаривать на украинском языке и кассир этой аптеки.

Заведующая аптекой пообещала мужчине, что ее сотрудники станут его обслуживать на украинском языке. Но те категорически отказались это делать.

Игорь Хаврук говорит, что такая ситуация в этой аптеке происходит систематически. Он уже писал в книге жалоб замечание по этому поводу еще в начале января этого года.

"Я даже получил ответ в книге жалоб и предложений, где ответственная работница заверила меня, что с Аллой Ефимовой была проведена беседа и ей даже объявлен выговор, а сама администрация заведения обязуется в дальнейшем не допускать подобных ситуаций и общаться с клиентами на государственном языке", – рассказал мужчина.

Читайте также: Житель Киева выбросил свою любимую из окна

В последнем случае мужчина даже вызвал наряд милиции, чтобы правоохранители защитили его гражданские права. Но милицию ему пришлось долго ждать. За это время принципиальный, патриотично настроенный посетитель успел написать заявление о нарушении законодательства и совершении дискриминационных действий по отношению к нему, как гражданину Украины и потребителю услуг аптеки.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 21:12 » Автор: Ксения Павлюк
     1160
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх