ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецагенты не пускают за руль первую леди США
Раздел: Курьезы  
0

Спецагенты не пускают за руль первую леди США

Спецагенты не пускают за руль первую леди СШАМишель Обама призналась, что ее не пускают за руль авто спецагенты.

Жена американского президента Мишель Обама в интервью одному из телеканалов, рассказала, что их старшая дочь Малия научилась водить автомобиль, как это делают большинство ее ровесников.

Первая леди призналась, что дочери разрешают проезжать несколько кругов вокруг Белого дома. А вот помочь ей, подсказать, мама не в силах – последние 7-8 лет она не водит машину. Это запрещают делать спецагенты. Поэтому, когда Малия задала вопрос относительно парковки, Мишель только развела руками.

Читайте также: Бульдог Леди Гаги обзавелся собственным Instagram-аккаунтом

Напомним, что Барак и Мишель Обама поженились в 1992 году. У них растут две дочери – Малия и Саша. Обе увлекаются спортом, танцами, посещают уроки музыки. Старшая Малия любит футбол, младшая Саша предпочитает гимнастику. Девочки учатся в частной школе в Вашингтоне, где в свое время учились дети Клинтона. Никсона и Рузвельта.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 12:59 » Автор: Богдан Процив
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх