ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Такое возможно только в России: молебны за развитие импортозамещения
Раздел: Курьезы  
0

Такое возможно только в России: молебны за развитие импортозамещения

Такое возможно только в России: молебны за развитие импортозамещенияЦерковь собирается помочь земледельцам сохранить урожай, что в свою очередь будет способность замене импортных товаров на отечественные.

В России, в московских храмах, с середины апреля священники будут служить молебны в помощь фермерам. Об этом сообщил заместитель председателя Синоидального отдела по взаимодействию общества и Церкви Роман Богдосаров. Зампред выразил надежду, что молебнами будет оказана помощь землеробцам, которые работают в сельском хозяйстве, и они получат хороший урожай. А это, в свою очередь, будет способствовать процессу импортозамещения.

Священнослужитель посетовал, что в нынешней ситуации государственная поддержка оказывается в основном крупным аграрным предприятиям. При этом фермеры постоянно испытывают давление со всех сторон – со стороны региональной власти, со стороны поставщиков семян и удобрений, которые постоянно повышают цены. Также Роман Богдосаров напомнил, что в царские времена сельские священники регулярно проводили служения для высокого урожая.

Читайте также: МО выделили 14 миллиардов на развитие вооружения

Да и для нашего времени тематизированные молебны не новинка. Так, в марте в Москве был отслужен молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в ситуации кризиса на грани банкротства. А в августе прошло года, когда в Подмосковье вовсю горели торфяники, в храмах шли молебны о сохранении лесов.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 18:10 » Автор: Ксения Павлюк
     719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх