ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Медведев поразил тайцев радужной рубашкой и «кислотными» кроссовками
Раздел: Курьезы  
+1

Дмитрий Медведев поразил тайцев радужной рубашкой и «кислотными» кроссовками

Дмитрий Медведев поразил тайцев радужной рубашкой и «кислотными» кроссовкамиПремьер-министр РФ удивил своей яркой одеждой.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев надел рубашку всех цветов радуги, кроссовки с ярко-желтой подошвой, часы с красной пряжкой и синие очки в путешествие по Бангоку.

"В среду в Бангкоке прошли переговоры премьер-министров России и Таиланда Дмитрия Медведева и Праюта Чан-Очи", - говорится в сообщении, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Газета.ру.

Медведев выбрал инфантильный стиль не для отдыха, а для официального визита в Таиланд.

Под впечатлением от сладкого образа Медведева известный украинский депутат Виталий Чепинога написал вдохновенный пост о моде. "Я абсолютно увєрєн, що під кросовками у нього білі носочки "Hello Kitty" і в даний момент йому хочеться тільки сладкої вати і фанти… І більше нічого. Ну, може ше купаться", - написал Чепинога в Фейсбук.

Дмитрий Медведев поразил тайцев радужной рубашкой и «кислотными» кроссовками


При этом в комментариях под публикацией Чепиноги люди и вправду нашли часы всемирно известного бренда детской одежды Hello Kitty, похожие на те, что красуются на руке у Медведева.

Читайте также: Дмитрий Медведев рассказал какой должна быть Украина

Дмитрий Медведев поразил тайцев радужной рубашкой и «кислотными» кроссовками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 00:50 » Автор: Ксения Павлюк
     5187
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Стас  
10 апреля 2015 07:04

Клоун поехал клянчить еду в обмен на оружие.. Менять будут не глядя танк на пару ящиков личи. Ну да великая паРаша ничего не скажешь.

Гости

наверх