ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лос-Анджелесе появились дорожные знаки, адресованные лично Кардашьян
Раздел: Курьезы  
0

В Лос-Анджелесе появились дорожные знаки, адресованные лично Кардашьян

В Лос-Анджелесе появились дорожные знаки, адресованные лично КардашьянВ Лос-Анджелесе Пластиковый Иисус запретил Ким Кардашьян парковаться в определенных местах.

В Голливудской столице местный художник, которого знают как Пластикового Иисуса, установили семь запрещающих дорожных знаков, на которых есть надпись No Kardashian Parking Anytime («Парковка для Ким Кардашьян запрещена»).

Несколько знаков появилось на Мелроуз авеню, а другая часть красуются на бульваре Робертсона, где как раз расположен самый популярный у голливудских звезд ресторан Ivy.

В интервью одному из американских изданий художник рассказал, что сам он не имеет ничего против семьи Кардашьян, просто критично относится к любому идолопоклонничеству. «Кардашьян плотно укоренилась в нашей культуре. Мы сами позволили СМИ писать об этом ради получения прибыли. Мы жертвуем настоящими новостями, чтобы утолить наш бесполезный интерес к жизни звезд», — заявил Иисус.

Полицейский Лос-Анджелеса рассказал, что никто на установленные знаки не жаловался. Хотя, с законодательной точки зрения, сам факт того, что знаки были установлены без требуемой процедуры согласования, можно отнести к вандализму.

Читайте также: Кардашян гуляла по улице, забыв надеть интимную часть туалета

Художник Пластиковый Иисус проводит не первую такую эпатажную акцию. Например, в конце февраля 2015 года, за несколько дней до открытия церемонии вручения премии Американской академии киноискусств, на бульваре Голливуд он установил статую «Оскара», нюхающую кокаин.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     5110
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
10 апреля 2015 14:47

как же надоела эта проститутка!

Гости

наверх