ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вице-президент США отобрал пустышку у 15-месячного ребенка
Раздел: Курьезы  
0

Вице-президент США отобрал пустышку у 15-месячного ребенка

Вице-президент США отобрал пустышку у 15-месячного ребенкаДжо Байден на одной из торжественных церемоний оказался с соской во рту.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден не так давно был приглашен поучаствовать в торжественной церемонии, которая проходила в резиденции британского посла в Вашинтоне.

На этом торжестве бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг стал почетным кавалером Превосходнейшего ордена Британской империи. Байден пришел на торжество в сопровождении своей дочери Джорджины и внука Джаспера.

В какой-то момент вице-президент взял на руки малыша и, дурачась, отобрал у него соску. Джаспер просто опешил и это видно на фото, которое успела сделать мать малыша. Она тут же выложила снимок в социальной сети Фейсбук и подписала «Что делать мальчику, когда вице-президент крадет его соску?».

Читайте также: Бойцы АТО делают квадратные глаза, повстречав 11-месячного волонтера. Видео

Джо Байден не единожды попадал в казусные ситуации. Так, в феврале 2015 года он смутил жену министра обороны США, когда во время присяги главы Пентагона, приобнял Стефании Картер и что-то прошептал ей на ухо. А в 2010 году, забыв, что микрофон включен, бранно поздравил Барака Обаму с подписанием закона о реформе системы здравоохранения.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, ребенок

Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 19:26 » Автор: Ксения Павлюк
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх