ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчинам Саудовской Аравии позволили кушать собственных жен
Раздел: Курьезы  
+1

Мужчинам Саудовской Аравии позволили кушать собственных жен

Мужчинам Саудовской Аравии позволили кушать собственных женЖенщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением.

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода.

При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", - заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.

По его словам, женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением.

Читайте также: В этом доме живет принц из Саудовской Аравии. Фото


Подобная проповедь священнослужителя вызвала скандал в Саудовской Аравии и в Сети. Впрочем, текст этого заявления пока не появился на официальном сайте Абдулазиза. Это говорит о том, что муфтий мог "забыть" о неудобном высказывании, пойдя навстречу общественному мнению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 12:37 » Автор: Александр Аврамчук
     4516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх