ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может спать спокойно: шаман похоронил «мировое зло» в Арктике
Раздел: Курьезы  
0

Россия может спать спокойно: шаман похоронил «мировое зло» в Арктике

Россия может спать спокойно: шаман похоронил «мировое зло» в АрктикеНенецкий шаман Николай Талеев провел курьезный обряд на острове Вайгач.

Ненецкий шаман Николай Талеев, более известный как шаман Коля, провел обряд по захоронению мирового зла в Арктике.

Последнее пристанище негативная энергия нашла в святилище «Дом бога» на острове Вайгач, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на издание «Невские новости».

В свое мистическое путешествие шаман Коля отправился вместе со скаутами, географами и пригласившим его в марте в Санкт-Петербург депутатом Законодательного собрания Игорем Коровиным в составе экспедиции «Арктика – миссия добра». Их маршрут повторял путь, которым в 1898 году шел художник, исследователь Арктики и общественный деятель Александр Борисов.

Шаман гостил в Северной столице около двух недель. Он провел ритуал проводов зимы, собрал сани со злом от рядовых петербуржцев и провел обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце.

Читайте также: Руслана не даст спокойно спать новоизбранным депутатам. Видео

Николай Талеев является официальным хранителем «Трубки мира», переданной ему на период до 2016 года международным шаманским съездом в Норвегии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 18:16 » Автор: Александр Аврамчук
     3400
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 апреля 2015 18:33

Вот когда педераста Путина там похоронят, тогда и злу конец.

Гости
+1
11 апреля 2015 18:53

Коля плохой шаман, миовое зло уже 90 лет сидит на Красной площади Москвы в мавзоее, где черви грызут Бланка Ленина. От тудова надо было начинать обряд очищения, а продолжать в кремле, думе и правительстве парашки!

Гости

наверх