ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любитель «халявы» тысячу километров летел в отсеке шасси реактивного лайнера
Раздел: Курьезы  
0

Любитель «халявы» тысячу километров летел в отсеке шасси реактивного лайнера

Любитель «халявы» тысячу километров летел в отсеке шасси реактивного лайнераСообразительный индонезиец около года изучал правила взлета и посадки самолетов.

Житель Индонезии Марио Стеван Амбарита (Mario Stevan Ambarita) пролетел около тысячи километров из города Паканбару в Джакарту в отсеке шасси реактивного лайнера авиакомпании Garuda Indonesia. Отмечается, что Амбарита провел в воздухе примерно два часа.

Чтобы попасть в самолет, мужчина перелез через 2,5-метровый забор аэропорта, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

По приземлении «зайца», идущего от самолета, заметили сотрудники аэропорта. Амбариту, у которого было обнаружено кровотечение из уха и легкие ранения, госпитализировали. После того как врачи убедились, что жизни индонезийца ничего не угрожает, мужчину доставили в отделение полиции.

Амбарита рассказал, что в столице планировал встретиться с президентом страны Джоко Видодо. На подготовку к полету у индонезийца ушло около года. Это время он потратил на изучение правил взлета и посадки самолетов, которые нашел в интернете. Отмечается, что ранее Амбарита уже предпринимал неудачную попытку бесплатно совершить полет на авиалайнере.

Читайте также: «ЛНР-овцы» советуют жителям Стаханова отвыкать от «халявы». Видео

Какое наказание может грозить мужчине, неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2015, 18:16 » Автор: Александр Аврамчук
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх