ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиалайнеру пришлось вернуться в аэропорт из-за грузчика, которого забыли в багажном отсеке
Раздел: Курьезы  
0

Авиалайнеру пришлось вернуться в аэропорт из-за грузчика, которого забыли в багажном отсеке

Авиалайнеру пришлось вернуться в аэропорт из-за грузчика, которого забыли в багажном отсекеАвиалайнер компании Alaska Airlines сразу после взлета вынужден был совершить посадку – в грузовом отсеке кто-то кричал и стучал по обшивке изнутри.

В американском городе Сиэтле авиалайнер, который только взлетел и направлялся в Лос-Анджелес, вынужден был совершить экстренную посадку. Причиной такого маневра стали крики и удары, которые доносились из грузового отсека сразу после взлета самолета.

Оказалось, что грузовой отсек не успел покинуть один из грузчиков. А может где-то, сморенный жарой, заснул. Перспектива попасть в Лос-Анджелес ему явно пришлась не по душе – вот он и устроил тарабам сразу после взлета.

Читайте также: Любитель «халявы» тысячу километров летел в отсеке шасси реактивного лайнера

По сведениям очевидцев, он не пострадал. «Во всяком случае, когда после посадки самолета был открыт багажный отсек, человек вышел наружу самостоятельно», — рассказал представитель аэропорта. Грузчик все же был отправлен в медицинское учреждение для осмотра. Ну а потом его наверняка ждет служебное расследование со всеми вытекающими последствиями – внеплановая посадка авиалайнера дело не шуточное и недешевое.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 11:03 » Автор: Богдан Процив
     1620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх