ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России решили, что тушить пожары лучше всего фекалиями
Раздел: Курьезы  
0

В России решили, что тушить пожары лучше всего фекалиями

В России решили, что тушить пожары лучше всего фекалиямиВ России нашли «гениальное» решение – использовать при тушении пожаров ассенизаторские автомобили.

В последние дни несколько российских регионов охвачены масштабными пожарами, которые покрыли сотни тысяч гектаров земель и лесов, уничтожая на своем пути целые деревни и поселки.

В Сети было выложено видео, снятое вездесущим и самым «правдивым» российским телеканалом Life News в селе Большой Исток. На заднем плане четко видно, что люди при тушении пожара используют ассенизаторские машины, которые местные жители называются просто и незамысловато «говновозочками». Один такой абориген рассказывает, что пришлось прибегнуть к таким «помощникам», так как больше нечем в деревне гасить пламя. Все это действо вызывает ненормальное веселье местного населения – видно аммиачные пары имеют такое воздействие.

Читайте также: Из России лесные пожары перекинулись на Китай

Есть предложение – в качестве бартерной помощи привлекать к работе на ассенизаторской машине при тушении пожаров в России, например, Плотницкого – уверены, в этом деле с него точно будет толк. Да и Луганск хоть чуток проветрится.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 15:09 » Автор: Богдан Процив
     1213
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
без имени  
16 апреля 2015 09:56

а ничего, что эта новость 2010 года??? и при чем здесь Луганск к событиям 5-летней давности? все как всегда с "горячими" новостями из России

Гости

наверх