ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин поделился душещипательной историей о горящей бане и Герхарде Шредере
Раздел: Курьезы  
0

Путин поделился душещипательной историей о горящей бане и Герхарде Шредере

Путин поделился душещипательной историей о горящей бане и Герхарде ШредереПолитики допили пиво, а потом начали «эвакуироваться» с пылающей бани.

Президент России уже опустился в примитивизме – дальше некуда. Его лепет вызывает только негодование и смех. Вот недавно он рассказал, как однажды вместе с бывшим канцлером Германии Шредером спасался от пожара из пылавшей бани.

Путину задали вопрос о том, проводил ли он когда-либо переговоры с иностранными коллегами в бане. И получили отчет воспоминаний: «Я выхожу и говорю: "Герхард, слушай, нам надо отсюда уходить срочно. Мы горим". А политик говорит: "Ну, сейчас пиво допьем и пойдем"», — продолжил свой анекдот Путин.

Читайте также: Для того, чтобы прославиться, достаточно иметь во рту «лопату» вместо языка

Кроме того, главу государства спросили о том, не хотел бы он клонировать себя или создать армию своих двойников-чиновников. Путин ответил категорично – нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, баня

Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх