ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Близнецы потратили четверть миллиона долларов, чтобы не отличаться друг от друга
Раздел: Курьезы  
0

Близнецы потратили четверть миллиона долларов, чтобы не отличаться друг от друга

Близнецы потратили четверть миллиона долларов, чтобы не отличаться друг от другаНа шоу всех удивила не только зеркальность внешности девушек, но и чувство юмора.

Австралийки Люси и Анна Десинк - самые однаковые в мире близняшки. Чтобы быть зеркальным отражением друг друга барышням пришлось потратить $250 тыс. на пластические операции. Они стали звездами японского юмористического телешоу.

До хирургического вмешательства девушки тоже выглядели почти одинаковыми, но мечтали достичь максимального сходства, потому и обратились к врачам.

В японском телешоу Люси и Анна соревновались с другими близняшками, брали участие в разных розыгрышах с людьми на улицах. Все отметили чувство не только идентичность девченок, но и хорошее чувство юмора.

Читайте также: Премьер-министр поразил публику быстротой поглощения алкогольных напитков

Если говорить о деталях операции, то обе девушки увеличили грудь имплантами, а губы – филлерами, а также сделали татуаж бровей, наращивание ресниц и волос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     2885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх