ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Издевательства над квоккой больно ударят по вашему кошельку
Раздел: Курьезы  
0

Издевательства над квоккой больно ударят по вашему кошельку

Издевательства над квоккой больно ударят по вашему кошелькуВ Австралии французские туристы были оштрафованы на 4 тысячи долларов каждый за издевательство над квоккой.

На австралийском острове Ротнем были оштрафованы два туриста из Франции.

Французов оштрафовали за издевательства над квоккой на четыре тысячи долларов каждого. 24-летний Тибо Валет и 18-летиний Жан Батрикян устроили развлечение - они подносили зажигалку к аэрозольному баллону и направляли огонь в сторону зверька. Квокку спасла только реакция – зверушка успела увернуться от пламени.

Парни додумались и выложили видео с запугиванием квокки в интернет. И тут же «шалуны» были задержаны за жестокое обращение с представителями животного мира, занесенными в Красную книгу. Им грозило до 5 лет лишения свободы плюс штраф в 50 тысяч долларов. Но австралийский суд учел тот факт, что животное все же не пострадало и вынес более щадящий приговор. Французы на суде пытались рассказать, что не хотели причинить вред квокке, а просто решили ее испугать.

Читайте также: Бультерьер терпеливо сносит «издевательства» юного врача. Видео

Квокки относятся к семейству кенгуровых. Эти животные имеют необычную мимику – они умеют «улыбаться». Многие туристы очень любят делать селфи с этими милыми и доброжелательными животными, которые не боятся людей и проявляют дружелюбие.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 18:56 » Автор: Ксения Павлюк
     1632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх