ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин расплатился с бывшей тещей 81 мешком мелочи
Раздел: Курьезы  
+1

Россиянин расплатился с бывшей тещей 81 мешком мелочи

Россиянин расплатился с бывшей тещей 81 мешком мелочиНаходчивый зять придумал, как отомстить бывшей теще – отдал долг в 240 тысяч рублей монетами по 10 копеек и 10 рублей.

Во Владимирской области еще в июне прошлого года судебными приставами Ковровского района было возбуждено исполнительное производство в отношении одного из местных жителей. Оказалось, что мужчина по решению суда должен был вернуть своей бывшей теще долг в сумме более 255 тысяч рублей. Но возвращать долг своей когда-то родственнице мужчина не спешил, а так как он нигде официально не работал, приставам пришлось наложить арест на его авто Volkswagen Passat 2008 года выпуска.

Машину отправили на стоянку. Эксперты оценили ее стоимость в 380 тысяч рублей. А в марте уже этого года документы были переданы на торги.

Узнав это, владелец пришел в отдел судебного пристава Ковровского района с заявлением о своей готовности передать бывшей тещи сумму долга. Но, сделать это он собирался только в присутствии свидетелей и понятых.

Все стороны собрались вечером этого же дня на стоянке, где находилась «арестованная» машина. Бывший зять приехал на «Газеле», из которой он выгрузил из 81 непрозрачный мешок с мелочью - долг в 255 тысяч он привез монетами по 10 копеек и 10 рублей. Пережив все комментарии «горячо любимой» бывшей тещи, зятек сопроводил ее в банк для пересчета денег. Но рабочий день подходил к концу и их попросили покинуть помещение до следующего дня. Но зять был неумолим – он настаивал на немедленной передаче денег и теще пришлось согласиться. Пересчет долга занял несколько часов.

Читайте также: Китаец расплатился за автомобиль 150 кг денег

Но забрать свой автомобиль после этого оказалось все же проблематично – приставы напомнили, что мужчина должен 18 тысяч рублей в качестве исполнительного сбора и 2 тысячи рублей на расходы экспертов по оценке авто. Автовладелец не стал оспаривать эти суммы и тут же все оплатил крупными купюрами.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 19:52 » Автор: Ксения Павлюк
     3141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх