ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В соцсетях высмеяли очередной промах Ким Чен Ына
Раздел: Курьезы  
+1

В соцсетях высмеяли очередной промах Ким Чен Ына

В соцсетях высмеяли очередной промах Ким Чен ЫнаПристрастные пользователи соцсетей никак не дают лидеру КНДР попиариться – постоянно ловят его на промашках.

Глава Северокорейской республики, луноликий и всемогущий Ким Чен Ын постоянно попадается на нестыковках в его фото-пиар-компаниях, рассчитанных на местное население, которое доверяет своему лидеру и понятия не имеет о таком явлении как фотошоп.

На этот раз Ким объявил, что 18 апреля вместе с экспедицией северокорейских летчиков-истребителей поднялся на самую высокую точку страны – на высоту 2700 метров.
На фото запечатлен улыбающийся Ким на фоне заснеженных вершин и облаков – чем не повод народу гордиться своим вождем!

Но опытные пользователи Сети тут же обратили внимание на одежду Ким Чен Ына – он стоит в пальто и кожаных туфлях на тонкой подошве. Любой, даже начинающий турист-горник, скажет, что это нереально – на высоте 2700 метров достаточно холодно, практически круглогодично там лежит снег и выстоять в летней обуви там просто нереально.

А кто-то еще подметил несоответствие отбрасываемой «главным сокровищем страны» тени по отношению к солнцу на небосклоне.

Читайте также: Обаму, жующего жвачку под Марсельезу, жестоко высмеяли. Видео

Одно должно порадовать Кима – его жители уж точно не прочитают, что пишут по поводу его промаха интренет-издания и мировые СМИ – в Северной Корее их попросту нет. Там даже в аэропорту все туристы и командировочные в обязательном порядке сдают мобильные телефоны и книги, не говоря уже о планшетах и ноутбуках.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 17:46 » Автор: Ксения Павлюк
     7814
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
22 апреля 2015 18:58

Тупые хохлятские "разрушители легенд", вам знакома ситуация, когда главу страны привозят на машине, вертолете или на чем-то еще и он выходит в самых обычных туфлях? Я бы посоветовал вам последить за порошенко, который неважно что обувает, важно то, что у него фабрика работает в "стране-агрессоре" - задумайтесь, дебилы.

Гости
+3
bazil  
22 апреля 2015 19:05

Ким-чен-"цензура"ло. Хай сука здохне.

Скиф -дибил, оцелуй пуйло в жопу и будет тебе счастье, е б а н ь к о.

Гости

наверх