ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лысый немец остался без парика из-за непреклонных судей
Раздел: Курьезы  
0

Лысый немец остался без парика из-за непреклонных судей

Лысый немец остался без парика из-за непреклонных судейИстец не может утверждать, что его лысина является уродством, говорится в решении суда.

Федеральный социальный суд Германии отказался удовлетворить иск лысого мужчины, который требовал от страховой компании возместить ему расходы на парики. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Иск к медицинской страховой организации подал 76-летний житель коммуны Контвиг, расположенной на юго-западе Германии.

Мужчина начал лысеть в 1980-х годах. Компания оплачивала ему расходы на парики до 2006 года, но потом отказалась это делать. Сумма, которую истец намеревался отсудить у страховщика, не уточняется. Кроме волосяного покрова на голове, у него отсутствуют брови и ресницы.

Читайте также: В соцсетях высмеяли очередной промах Ким Чен Ына

Судья, рассматривавший иск, отметил, что облысение у пожилых мужчин не является медицинским показателем, обязывающим страховщика покрывать их затраты на искусственные волосы. «Типичную потерю волос у мужчин нельзя назвать болезнью, приводящей к нетрудоспособности», — сказал судья. Кроме того, истец не может утверждать, что его лысина является уродством, говорится в решении суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 10:28 » Автор: Богдан Процив
     1789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх