ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома Круза
Раздел: Курьезы  
+1

«Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома Круза

«Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома КрузаИзвестный "Терминатор" по всей видимости не узнал своего звездного коллегу.

"Железный Арни" не является фанатом франшизы "Миссия невыполнима".

Арнольд Шварценеггер и Том Круз стали гостями ежегодной киновыставки CinemaCon, который прошел на днях в Лас-Вегасе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Вероятней всего "железный Арни" не является фанатом франшизы "Миссия невыполнима"…и не знает главного героя в лицо. Возможно, это и стало причиной того, что при личной встрече Шварценеггера и Круза, первый не узнал второго.

Произнеся свою речь со сцены CinemaCon, и рассказав о своих предстоящих "терминаторских" проектах, Арнольд спустился в зал, где к нему подошел Том, чтобы перекинуться парой слов.

Читайте также: Сын Тома Круза и Николь Кидман налегает на алкоголь

Но экс-губернатор Калифорнии смотрел на Круза очень удивленно, и у всех очевидцев этой ситуации сложилось впечатление, что Шварценеггер просто не узнал своего коллегу.

«Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома Круза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 18:07 » Автор: Александр Аврамчук
     1692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх