ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В новой игре Обама с Путиным сражаются против восставшего из мертвых Ленина и его зомби
Раздел: Курьезы  
0

В новой игре Обама с Путиным сражаются против восставшего из мертвых Ленина и его зомби

В новой игре Обама с Путиным сражаются против восставшего из мертвых Ленина и его зомбиПривлекательность игры в том, что она пронизанная иронией и сатирой.

«Ярость Обамы». Это название новой игры, которую представил разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер. Сюжет довольно прост: Обама и Путин ведут борьбу против Ленина, восставшего из мертвых, а также его зомбированной армии.

Игра имеет сатирический характер, и в этом, наверное,изюминка проекта. В игре показана и Украина, где в центре - «героический» Путин верхом на медведе с гранатометом в руках и «мужественный» Обама с револьвером. А в мавзолее Владимир Ленин решил вернуться в мир живых. И конечно же, со своей коммунистической «свитой», соответственно орды зомби в мундирах Красной армии захватывают Москву.

Читайте также: Веселый парень из Таиланда высмеял «прокурора-няшу» Поклонскую

Путин и Обама объединяют силы в войне против Ленина.Интересно, что играть пользователям предлагается только за президента США Барака Обаму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 13:15 » Автор: Богдан Процив
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх